00:51 

Если гадкий Гарри Поттер поскользнулся и упал, покажи на него пальцем, и хватайся за живот. Пусть узнает Гарри Поттер, что падением своим он порадовал декана факультета Слизерин;) (с)
21.05.2011 в 00:19
Пишет marechka:

20.05.2011 в 19:46
Пишет востребованный мальчик:


ей 50 !!!!


URL записи

от этого факта я ОФИГЕЛА
нашла в интернете статьи с ней, какая же крутая Женщина! и еще раз доказывает, что все идет от твоего внутреннего мира.

- Екатерина, девочки, как правило, чувствительны к красоте. В детстве и потом, по мере взросления, какой вы себя ощущали и как у вас менялось представление о женской красоте?

- Я всегда любила себя такой, какая есть, и не старалась переделать. В детстве я не была красивой, а в подростковом возрасте меня больше интересовали книги, чем зеркало. С зеркалом у меня простые отношения до сих пор. Утром делаю макияж и практически больше в зеркало не смотрюсь, только перед эфиром слегка пудрюсь и освежаю помадой губы. Я никогда себя не персонифицировала таким образом, чтобы думать, красивая я или нет. Мне кажется, женская красота, прежде всего, заключается не в чертах лица, а в умении себя подать. Когда я вижу очень красивую женщину, то все равно стараюсь понять, какая она изнутри, какая у нее душа, это для меня очень важно. А если говорить абстрактно, то идеалом красоты для меня была и остается Катрин Денев, например.
+++

из он-лайн консультации:

В чем секрет, Екатерина? Как вы питаетесь? Какие косметические процедуры регулярно делаете? Какой косметикой пользуетесь?

Ответ: Секрет прост - я никогда и никому не завидую, живу в гармонии с самой собой, стараюсь не злиться, не ругаться и много смеяться. Я не ем мяса, пью специально структурированную воду, никакой воды из-под крана, даже для умывания использую минеральную. Но главное: для питья вы должны выбирать воду хорошей марки, желательно в стекляной бутылке. Ем много овощей, на утро всегда каши (гречка, овес, пшено) на воде. Ничего не солю и не ем сахар, из сладкого - только черный шоколад (маленький кусок в день). Сахар вреден для поджелудочной железы. Регулярно делаю массаж лица, процедуры в салоне на косметике Biologique Recherche и Joelle Ciocco.читать дальше
+++

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная